Втр, 27
11°
Срд, 28
12°
Чтв, 29
13°
ЦБ USD 58.18 0.18 28/09
ЦБ EUR 56 0.07 28/09
Нал. USD 63.2 / 59.8 27/09 14:55
Нал. EUR 62.65 / 57.59 27/09 15:40
Любителям фото и чая. Комитет по культуре Рязанской области учредил свой приз в конкурсе «Шесть граней Рязани»
До окончания приема работ осталось менее двух недель.

Комитет по культуре и туризму Рязанской области учредил свой приз в фотоконкурсе «Шесть граней Рязани». Это сервиз из двух чайных пар с портретом Сергея Есенина и стихами поэта. Его получит автор работы, лучшей по мнению людей, ответственных за развитие культуры в нашем регионе.

Напомним, до окончания приема работ на конкурс «Шесть граней Рязани» осталось менее двух недель – свои фотографии для участия в нем можно представить до 15 декабря 2010 года. Конкурс посвящен 6-летию RZN.info и объединению Рязанского городского сайта и сайта фотографии «Фотореспублика». Участникам необходимо запечатлеть шесть неожиданных видов Рязани, объединенных общей художественной идеей. Фотографии должны показать, как разнообразна наша Рязань, как она многолика в своих образах. Полностью условия участия описаны Положении о конкурсе.

По состоянию на 3 декабря на конкурс представлено 13 полноценных работ, состоящих из шести фотографий каждая. Между тем всего в конкурсном разделе «Фотореспублики» - 153 фотографии. Многие участники еще не закончили свои серии.

Самым активным участником на данный момент является пользователь под ником Xpert. Он представил на конкурс три полные серии. По две серии – на счету Александра Дударева, присутствующего на сайте под ником Dualex, и Авдотьи.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо зарегистрироваться на «Фотореспублике». Одновременно вы получите возможность выставлять оценки другим участникам конкурса и всем пользователям сайта, а также комментировать их фотографии.

Напомним, что победителям конкурса предусмотрены более чем достойные призы:

  • 1 место - сертификат на печать 300 фотографий формата 45х30 см. Учрежден Цифровым фотоцентром «Мистер Фоткин» (ТД «Барс»).
  • 2 место - комплект светового оборудования RAYLAB AXIO RX-200-L SS KIT. Учрежден магазином «Фото.ру» (ТЦ «Виктория плаза» на пл. Победы).
  • 3 место - фотопринтер HP Deskjet D5560. Учрежден сетью магазинов бытовой техники «Элекс».

Спецприз комитета по культуре - сервиз с портретом и стихами Сергея Есенина