Вск, 25
Пнд, 26
10°
Втр, 27
ЦБ USD 58.1 -1.73 24/09
ЦБ EUR 56.48 -2.46 24/09
Нал. USD 63.02 / 66.5 24/09 08:02
Нал. EUR 63.02 / 66.5 24/09 08:02
Неравнодушные к своему делу. В Рязанской области наградили лучшие предприятия
Сразу четырех дипломов была удостоена Ново-Рязанская ТЭЦ.

112 коллективов Рязанской области стали лауреатами и дипломантами девятого областного конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам 2009 года. Церемония награждения победителей и участников состоялась во вторник, 14 декабря, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.

В этом году среди участников –  79 представляли областной центр, а остальные – муниципальные образования региона. Выбор претендентов проводился в двадцати четырех отраслевых подгруппах. В зависимости от количества работников участники конкурса были разделены на пять категорий.  На церемонии награждения присутствовали как руководители крупных компаний, так и малого и среднего бизнеса разных направлений деятельности: промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы.

По итогам конкурса сразу четырех дипломов была удостоена Ново-Рязанская ТЭЦ. Станция стала победителем и отмечена Золотым дипломом среди предприятий с численностью персонала от 500 до 1000 человек в подгруппе «Топливно–энергетический комплекс». Также ТЭЦ получила дипломы «За эффективную экологическую политику» и «За наиболее эффективное управление персоналом». Кроме того, станция награждена почетным дипломом «За стабильно высокие результаты». Эта награда присуждена станции в связи с тем, что ТЭЦ уже третий год подряд становится победителем и получает дипломы как лучшее предприятие отрасли в регионе.

Обращаясь к присутствующим, губернатор отметил: «Здесь собрались представители разных сфер деятельности, но всех объединяет ответственное, неравнодушное отношение к своему делу».

«Развитие инновационного, «умного» производства было и остается приоритетом нашей экономической стратегии, – подчеркнул Олег Ковалев. –  Для этого совершенствуется региональное законодательство. Оно предусматривает существенные преференции крупным и малым предприятиям, модернизирующим производство». Глава региона  тепло поздравил победителей конкурса и пожелал им новых успехов и достижений на благо Рязанской области.

Награды из рук губернатора получает директор Ново-Рязанской ТЭЦ Андрей Богданов