Чтв, 29
16°
Птн, 30
18°
Сбт, 01
16°
ЦБ USD 58.45 0.27 29/09
ЦБ EUR 55.72 -0.28 29/09
Нал. USD 63.38 / 68.42 29/09 10:55
Нал. EUR 62 / 65 29/09 10:55
Льва Лещенко срочно прооперировали

На днях известного певца Льва Лещенко прооперировали в одной из московских больниц. Как сообщает «Комсомольская правда», к столичным врачам артисту пришлось обратиться из-за старой травмы.

В прошлом году, накануне новогодних праздников Лев Валерианович получил серьезную травму плеча во время игры в баскетбол. По словам директора артиста Олега Дмитриева, сразу после несчастного случая Лещенко перенес сложную операцию в Германии. Рука была в ужасном состоянии, плечо собирали буквально по косточкам, сшивали сухожилия.

Однако спустя год старая травма начала беспокоить артиста, и ему снова пришлось лечь под нож, чтобы плечевой сустав продолжал нормально функционировать. Поначалу певец думал, что все пройдет и старался не заострять внимание на своем состоянии, но когда боль стала невыносимой, он все-таки пошел к врачам.

По словам медиков, операция прошла успешно. Через несколько дней Лещенко перестанет чувствовать боль в суставе. Сейчас певец уже выписан и отдыхает в своем загородном доме.

Напомним, на прошлой неделе был срочно прооперирован участник шоу «Лед и пламень» певец Алексей Воробьев, который сломал руку на тренировке с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Разогнавшись на катке, молодой певец зацепился зубцами коньков за лед и упал, при этом защитив лицо руками. Как признался сам музыкант, в день участники проекта падают по 50 раз, и сначала он даже не придал этому значения.

Однако о серьезности травмы ему все-таки пришлось подумать, причем во время очередной поддержки с партнершей. Адская боль пронзила руку Алексея, когда он поднял олимпийскую чемпионку на руки. «Миллион иголок проткнули мне руку до самого плеча», – рассказал певец.