Пн, 10
21°
Вт, 11
18°
Ср, 12
17°
ЦБ USD 73.64 0.6 08/08
ЦБ EUR 87.17 0.55 08/08
Нал. USD 72.60 / 75.70 14:50
Нал. EUR 85.90 / 87.40 18:21
Рязанский художник Алексей Акиндинов награжден за вклад в развитие мирового искусства. Фото
В московском Центральном Доме Художника Алексею была вручена Медаль «Талант и призвание» Всемирного Альянса «Миротворец».

За пропаганду идей мира и выдающийся вклад в развитие мирового искусства известному художнику, рязанцу, Алексею Акиндинову была вручена Медаль – «Талант и призвание» Всемирного Альянса «Миротворец». Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась во вторник, 29 декабря, в московском Центральном Доме Художника.

Картина  Алексея «Признанье» была закуплена фондом «Музея Мира», впоследствии планирующим выставки своих коллекций по ведущим музеям всех континентов.

Награждение является ежегодным и объединяет своей идеей не только людей изобразительного искусства, но и музыки, кинематографии и политики. Среди лауреатов , награждённых этой премией ранее, можно назвать такие имена как : Иосиф Кобзон, Юрий Антонов,Михаил Горбачёв, Дима Билан и известные зарубежные актёры- Стивен Болдуэн , Эдриан Пол и Ричард Тайсон .

Подробнее о Российском представительстве Международного Альянса «Миротворец» можно узнать на сайте http://www.mirotvorez.ru 

Справка

Алексею Акиндинову за год удалось трижды стать Лауреатом престижнейших Российских и Международных конкурсов : 
2008 год – Алексей награждён серебряной медалью и ему присвоено Звание –«Лауреат Национальной премии в области современного изобразительного искусства России – «Русская Галерея ХХI век» В этом же году Алексей стал победителем в номинации «Жанровая живопись» на выставке, которая проводилась в Совете Федерации РФ. Также в 2008 году Алексею присвоено звание «Лауреат первого Международного конкурса - «Тема смерти в современном искусстве» (Москва. ВВЦ) .


2009г. – присвоено звание-Лауреат Премии «Талант и призвание». За пропаганду идей мира и выдающийся вклад в развитие мирового искусства награждён медалью-«Талант и Призвание» Всемирного Альянса-«Миротворец».(Москва. ЦДХ).