Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 30 декабря 2009 1 669
 0    0

Рязанский художник Алексей Акиндинов награжден за вклад в развитие мирового искусства. Фото

Рязанский художник Алексей Акиндинов награжден за вклад в развитие мирового искусства. Фото

За пропаганду идей мира и выдающийся вклад в развитие мирового искусства известному художнику, рязанцу, Алексею Акиндинову была вручена Медаль – «Талант и призвание» Всемирного Альянса «Миротворец». Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась во вторник, 29 декабря, в московском Центральном Доме Художника.

Картина  Алексея «Признанье» была закуплена фондом «Музея Мира», впоследствии планирующим выставки своих коллекций по ведущим музеям всех континентов.

Награждение является ежегодным и объединяет своей идеей не только людей изобразительного искусства, но и музыки, кинематографии и политики. Среди лауреатов , награждённых этой премией ранее, можно назвать такие имена как : Иосиф Кобзон, Юрий Антонов,Михаил Горбачёв, Дима Билан и известные зарубежные актёры- Стивен Болдуэн , Эдриан Пол и Ричард Тайсон .

Подробнее о Российском представительстве Международного Альянса «Миротворец» можно узнать на сайте http://www.mirotvorez.ru 

Справка

Алексею Акиндинову за год удалось трижды стать Лауреатом престижнейших Российских и Международных конкурсов : 
2008 год – Алексей награждён серебряной медалью и ему присвоено Звание –«Лауреат Национальной премии в области современного изобразительного искусства России – «Русская Галерея ХХI век» В этом же году Алексей стал победителем в номинации «Жанровая живопись» на выставке, которая проводилась в Совете Федерации РФ. Также в 2008 году Алексею присвоено звание «Лауреат первого Международного конкурса - «Тема смерти в современном искусстве» (Москва. ВВЦ) .


2009г. – присвоено звание-Лауреат Премии «Талант и призвание». За пропаганду идей мира и выдающийся вклад в развитие мирового искусства награждён медалью-«Талант и Призвание» Всемирного Альянса-«Миротворец».(Москва. ЦДХ).



© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019