Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 30 декабря 2009 1 512
 0    0

Рязанский художник Алексей Акиндинов награжден за вклад в развитие мирового искусства. Фото

Рязанский художник Алексей Акиндинов награжден за вклад в развитие мирового искусства. Фото

За пропаганду идей мира и выдающийся вклад в развитие мирового искусства известному художнику, рязанцу, Алексею Акиндинову была вручена Медаль – «Талант и призвание» Всемирного Альянса «Миротворец». Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась во вторник, 29 декабря, в московском Центральном Доме Художника.

Картина  Алексея «Признанье» была закуплена фондом «Музея Мира», впоследствии планирующим выставки своих коллекций по ведущим музеям всех континентов.

Награждение является ежегодным и объединяет своей идеей не только людей изобразительного искусства, но и музыки, кинематографии и политики. Среди лауреатов , награждённых этой премией ранее, можно назвать такие имена как : Иосиф Кобзон, Юрий Антонов,Михаил Горбачёв, Дима Билан и известные зарубежные актёры- Стивен Болдуэн , Эдриан Пол и Ричард Тайсон .

Подробнее о Российском представительстве Международного Альянса «Миротворец» можно узнать на сайте http://www.mirotvorez.ru 

Справка

Алексею Акиндинову за год удалось трижды стать Лауреатом престижнейших Российских и Международных конкурсов : 
2008 год – Алексей награждён серебряной медалью и ему присвоено Звание –«Лауреат Национальной премии в области современного изобразительного искусства России – «Русская Галерея ХХI век» В этом же году Алексей стал победителем в номинации «Жанровая живопись» на выставке, которая проводилась в Совете Федерации РФ. Также в 2008 году Алексею присвоено звание «Лауреат первого Международного конкурса - «Тема смерти в современном искусстве» (Москва. ВВЦ) .


2009г. – присвоено звание-Лауреат Премии «Талант и призвание». За пропаганду идей мира и выдающийся вклад в развитие мирового искусства награждён медалью-«Талант и Призвание» Всемирного Альянса-«Миротворец».(Москва. ЦДХ).



© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Умные кухни» по «секретной формуле». Рязанцам представили современную мебель от «Академии кухни»

Фабрике с производственной площадью более 8 тысяч кв м под силу воплотить любое желание клиента.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018