Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 17 декабря 2009 987
 0    0

Иосиф Пригожин попал в больницу с осложнениями после свиного гриппа

Иосиф Пригожин попал в больницу с осложнениями после свиного гриппа

Иосиф Пригожин был госпитализирован в ночь на четверг после прилета из Лондона. У известного продюсера возникли осложнения после перенесенного им вируса гриппа A/H1N1. Как сообщил источник в его окружении, Пригожин сейчас находится в Боткинской больнице.

«В ноябре он перенес грипп. После того как Иосиф Игоревич вылечился, пришли анализы, по которым стало ясно, что это был свиной грипп. Вирус дал осложнения — воспаление легких, которое Иосиф Игоревич перенес на ногах, так как Валерия (супруга Пригожина) находилась в гастрольном туре. Сейчас это дало осложнения, и он был госпитализирован», — объяснила собеседница агентства РИА Новости.

«Иосиф Игоревич в 9 утра находился под капельницей, и до сих пор он проходит реабилитационные меры по восстановлению организма», — рассказала она.


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Путин готов к переменам, а вы? Идеи президентского послания, которые могут повлиять на жизнь рязанцев 3

Послание Владимира Путина стало, пожалуй, наиболее революционно за время его двадцатилетнего пребывания у власти.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020