Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 17 декабря 2009 962
 0    0

В отношении челябинского милиционера возбуждено дело за кражу денег

В отношении челябинского милиционера возбуждено дело за кражу денег

Следствие возбудило уголовное дело в отношении сотрудника милиции Челябинска, подозреваемого в краже около 26 тысяч рублей из квартиры, куда он приехал для осмотра места происшествия, сообщает в четверг следственное управление СКП РФ по области.

«Следственным отделом по Калининскому району следственного управления СКП РФ по области в отношении сотрудника милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)», – говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По версии следствия, при осмотре места происшествия (была совершена кража в квартире дома по улице Горького Челябинска) сотрудник милиции из состава следственно-оперативной группы при осмотре ящиков тумбочки обнаружил конверт с 18 тысячами рублей и 200 евро. Милиционер положил их в свой ботинок и продолжил осмотр места происшествия.

Потерпевшая заявила милиционерам, что в тумбочке находятся деньги, которые не были обнаружены похитителями, но в итоге денег там не нашла. «После этого сотрудник милиции, похитивший деньги, остался наедине с женщиной и вернул ей деньги», – указывается в сообщении.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020