Вт, 02
11°
Ср, 03
15°
Чт, 04
18°
ЦБ USD 68.98 -0.73 03/06
ЦБ EUR 76.78 -0.86 03/06
Нал. USD 68.30 / 69.45 13:10
Нал. EUR 76.20 / 77.30 13:10
Жизнь в стиле эко
«ЭкоКлуб» Рязани предлагает большой выбор экотоваров. Это органические средства для стирки, косметика, средства гигиены из натуральных компонентов и материалов для женщин, мужчин, кормящих матерей и детей, натуральная декоративная косметика.

Сегодня только ленивый не слышал об эктоварах. Несмотря на это, пока только небольшой процент людей оценил их по достоинству. Однако популярность экологически чистых продуктов, косметики и даже моющих средств растет день ото дня.

Все терпеть не могут бытовую химию. Но привычка и постоянная ее реклама делают свое дело. Экотовары, в отличие от синтетических, не содержат в своем составе продуктов нефтепереработки и искусственных добавок. Они действительно экологически чистые и поэтому не вредят ни человеку, ни природе.

Большая часть современной косметики, моющих средств разрабатываются для удобства и быстроты использования, чтобы было чисто, блестело или чтобы был мгновенный эффект похудения. Однако все эти результаты, к сожалению, достигаются за счет нашего с вами здоровья. 0,5 литра средства для мытья остается на посуде в течение года. 3 мг фосфатов ежедневно впитывает кожа из одежды, постиранной агрессивным стиральным порошком. И если на взрослом организме это влияние сказывается не так быстро, то количество детей аллергиков растет с каждым днем.

Для того, чтобы этого избежать, в Рязани создан «ЭкоКлуб» – магазин натуральной косметики и бытовых средств, безопасных для здоровья человека. На прилавках здесь только экологические средства для стирки и уборки, органическая косметика, средства гигиены из натуральных компонентов и материалов для женщин, мужчин, кормящих матерей и детей, натуральная декоративная косметика.

«ЭкоКлуб» Рязани предлагает большой выбор экотоваров. Это органические средства для стирки, имеющие натуральную основу: экологически чистый стиральный порошок без фосфатов, энзимов и оптических отбеливателей, но и с минимальным содержанием агрессивных ПАВ или полной замене их на природные, жидкое мыло для стирки, пятновыводители, отбеливатели и другие. Все средства для стирки не содержат химикатов, нефтехимических ингредиентов, искусственных ароматизаторов, отдушек и консервантов. Немаловажно, что все эти препараты биоразлагаемы, не остаются на на белье, сохраняют его цвет и не оказывают отрицательного влияния на структуру волокон текстиля. Кстати, порошки подходят для стирки детского белья, рекомендованы для людей с чувствительной кожей, а также всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих родных и близких. Вся продукция для стирки сертифицирована и имеет санитарно-эпидемиологические заключения.

Как известно, 3 кг химических веществ ежегодно попадает в женский организм с помощью декоративной косметики. Подобных «побочных эффектов» можно избежать, используя безопасную альтернативу бытовой химии и синтетической косметике.

Что касается экокосметики, то в «ЭкоКлубе» также большой ассортимент. Особое внимание уделяется антиаллергенной продукции, косметике без лаурилсульфата натрия, парабенов, синтетических красителей и консервантов. В отличие от классической (синтетической) косметики, средство с пометкой «organic» не содержит продуктов нефтепереработки и искусственных добавок – отдушек, красителей, консервантов. Сохранность продуктов обеспечивают натуральные и идентичные натуральным косерванты: эфирные масла (розмарин, душица), соль, витамин Е, масло жожоба, бензойная, сорбиновая или салициловая кислоты.

В «ЭкоКлубе» под одной крышей собраны известные европейские био-бренды, продукция которых свободна от опасной химии. Это : Sonett, AlmaWin, Weleda, Natracare, Dr. Hauschka и другие

«ЭкоКлуб» собирает единомышленников, которые не отмахиваются от собственного здоровья.

Эко-магазин безопасных товаров, натуральной косметики для дома и семьи.

г. Рязань, ул. Вознесенская, 56

тел.: 99-32-27

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы.