Ср, 27
12°
Чт, 28
18°
Пт, 29
20°
ЦБ USD 71.14 -0.46 27/05
ЦБ EUR 77.79 -0.09 27/05
Нал. USD 70.60 / 71.50 10:22
Нал. EUR 77.15 / 78.25 10:22
Пролёт «Хрустального журавля-2009» над Рязанью. Случайные фото
Ресторан «Былина» оказал рязанскому журналистскому сообществу неоценимую услугу, приняв в среду, 13 января, продолжение мероприятий по чествованию лучших работников СМИ. Нам осталось лишь показать читателям Рязанского городского сайта, что журналисты – это не исчадья ада, а их праздники – не шабаши.

Ресторан «Былина» оказал рязанскому журналистскому сообществу неоценимую услугу, приняв в среду, 13 января, продолжение мероприятий по чествованию лучших работников СМИ. Собственно сами СМИ уже сообщили своим зрителям, слушателям и читателям, кого и за какие достижения наградили в этот праздничный день. Нам осталось лишь показать читателям Рязанского городского сайта, что журналисты – это не исчадья ада, а их праздники – не шабаши.

Журналисты готовились к началу мероприятия каждый по-своему... (главные редакторы «ТелеСемь» Владимир Фролов и «Родного города» Екатерина Сенина)

... и старались произвести впечатление друг на друга. (обозреватель «АиФ-Рязань» Александр Мысовских и главный редактор «Совета директоров» Алексей Иванов)

Законы перспективы: одинаковые величины по-разному проецируются на плоскость… (слева - корреспондент ГТРК «Ока» Вячеслав Астафьев, справа – главред издательства «Пресса» Иван Ушаков)

…впрочем, некоторые все равно выше всех – хоть радио передавай (в центре – директор рязанской студии «Маяка» и радио «ОК» Станислав Ларионов. Слева от него – директор телекомпании «Край Рязанский» Сергей Кузнецов)

Освещавшим культуру – от её руководителей (диплом, а не молодой человек) (слева – корреспондент «Края Рязанского» Наталья Макагонова, справа – председатель областного комитета по культуре и туризму Елена Царева)

Городская Дума ценит опыт и красоту изложения (первый зампред Думы Владимир Скрипченко и корреспондент «Оки» Жанна Алпатова)

Камера и микрофон – по ним узнают журналистов. Некоторые из них так боятся первого, что прячутся за второе (директор рязанской почты Виктор Попов и Екатерина Сенина)

Индикатор перемен к лучшему: министр транспорта и автомобильных дорог улыбается журналистам (Шаукат Ахметов).

При отключенных микрофонах квартет «Мама-джаз» было бы слышно только в Советском районе

Шоу вёл Игорь Великий Сам Собственной Персоной Крысанов (справа) со свитой...

…но самым дотошным журналистам под конец вечера показалось, что кто-то другой. :)