Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 8 августа 2016 1 553

Прио-Внешторгбанк рассказал предпринимателям про выгоды овердрафта 1

Прио-Внешторгбанк рассказал предпринимателям про выгоды овердрафта

Каждый предприниматель знает, что такое овердрафт. Он требуется, когда предприятию необходимо осуществить платеж, но средства на расчетном счете отсутствуют. При предоставлении овердрафта, платеж производится за счет кредитных средств. При этом посещать банк каждый раз, не требуется.

Услуги по предоставлению овердрафта оказываются практически любым банковским учреждением. Однако, предприниматель может столкнуться с целым рядом жестких условий: раз в месяц он должен «перейти через ноль» — задолженность по кредиту необходимо полностью погасить. Помимо этого, при оформлении беззалогового овердрафта производится детальный анализ финансовой отчетности предприятия в части взаиморасчетов с контрагентами.

Принципиально иной подход к предоставлению овердрафта в Прио-Внешторгбанке. Заместитель начальника управления кредитования Александр Дронов рассказал о преимуществах получения данной услуги в Прио-Внешторгбанке по сравнению с аналогичными предложениями, имеющимися на рынке.

Полный текст смотрите в разделе «Публикации».


© RZN.info

adv
18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016