Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 15 августа 2016 1 013
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 13-14 августа

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 13-14 августа

Очередная неделя подошла к концу и холодной погодой напомнила рязанцам о приближении осени. Самое время вспомнить, чем занимались рязанцы в эти выходные.

Рязанские полицейские провели мастер-класс по рукопашному бою и джиу-джитсу для детей из лагеря «Орбита». Теперь приемами обладают 150 детей и шестеро вожатых.

Под Рязанью открылся фестиваль воздухоплавания «Небо России», который проведут по правилам чемпионата мира в Японии. Несмотря на спортивные достижения, Рязань попала в топ-20 России по затратам на алкоголь. По данным исследований, рязанцы тратят на алкоголь 1256 рублей в месяц, а в год — 15074 рубля. С этими показателями Рязань оказалась на 19 месте в списке.

Не обошлось и без автомобильных новостей. На пересечении улицы Мервинской и Московского шоссе заработал пешеходный светофор. Теперь можно безопасно перейти дорогу от центрального автовокзала к «Макдональдсу». А самой опасной дорогой рязанская ГИБДД признала от Карцева до Новоселок. По их словам, она «не отвечает требованиям действующих норм и стандартов». Для устранения неполадок движение на этом участке ограничат.

По уже отремонтированному Славянскому проспекту рязанец проехал с видеокамерой и поблагодарил телеканал «Россия 24» за результат автопробега «Москва — Омск».

В это время рязанская группа с длинным летним названием «I Am Waiting For You Last Summer» выступила на фестивале math-rock-музыки Mathroshka в Санкт-Петербурге.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016