Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 14 августа 2016 2 507
 0    0

Рязанец поблагодарил «Россию 24» за автопробег. Видео 2

Рязанец поблагодарил «Россию 24» за автопробег. Видео

В субботу, 13 августа, в группе «Новости Рязани Вконтакте» появилась видеозапись с благодарностью от пользователя.

На видео рязанец едет на автомобиле по отремонтированному Славянскому проспекту, который журналисты федерального телеканала признали худшей дорогой в городе. «Спасибо команде „России 24“ за ремонт Славянского проспекта в Рязани! Хоть так! Кто помнит тот ад, тот поймёт мой восторг», — написал автор в записи к видео.

Напомним, 17 июля телеканал «Россия 24» запустил автопробег «Москва — Омск», в ходе которого в 14 городах назвали лучшие, худшие и опасные дороги. Журналисты признали самой опасной рязанской дорогой Северный обход, а лучшей — участок на улице Солнечной. В итоге Рязань оказалась на пятом месте в рейтинге телеканала.

Видео «Новости Рязани ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016