Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 21 июля 2016 454
 0    0

Суд выдал санкцию на арест «алматинского стрелка»

Суд выдал санкцию на арест «алматинского стрелка»

Фото: Pixabay.com

Суд №2 Алмалинского района Алма-Аты в четверг на выездном заседании в следственном изоляторе санкционировал арест сроком на два месяца Руслана Кулекбаева, застрелившего 18 июля шестерых человек, сообщает «Интерфакс».

В Алма-Ате в минувший понедельник бывший осужденный, приверженец салафизма Кулекбаев совершил нападение на здание отдела полиции Алмалинского района и городской департамент Комитета нацбезопасности. В результате открытой им стрельбы погибли шесть человек, в том числе четверо полицейских. В больницах города остаются шесть пострадавших в перестрелке, среди них пятеро сотрудников полиции. В городе был введен «красный» уровень террористической опасности. Преступник был ранен и задержан.

«Задержанный допрошен. Он заявил, что у него была месть всем правоохранительным органам, в том числе и судьям, и прокурорским работникам, спецорганам и полиции», — сказал глава МВД Казахстана Калмуханбет Касымов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016