Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:16, 20 июля 2016 821
 0    0

В Алма-Ате началась полицейская спецоперация

В Алма-Ате началась полицейская спецоперация

Фото: Pixabay.com

Полиция Алма-Аты проводит оперативно-розыскные мероприятия, сообщает в среду пресс-служба городской полиции, сообщает «Интерфакс».

«В квадрате улиц Гоголя-Зенкова-Макатаева-Абдуллиных по линии органов внутренних дел проводятся оперативно-розыскные мероприятия», — говорится в распространенном сообщении департамента внутренних дел.

На пересечении улиц Жибек Жолы и Каирбекова стоит около 10 военных грузовиков, видно, как бойцы спецназа надевают бронежилеты и уходят по улице в северном направлении. За оцепление никого не пускают, полицейские регулируют движение автотранспорта в обход района.

В Алма-Ате в минувший понедельник бывший уголовник, приверженец салафизма, совершил нападение на здание отдела полиции Алмалинского района и городской департамент Комитета нацбезопасности. В результате открытой им стрельбы погибли пять человек, в том числе трое полицейских. В больницы города госпитализировали восемь пострадавших в перестрелке, среди них шестеро сотрудников полиции. Преступник был ранен и задержан.

В городе был объявлен «красный» уровень террористической угрозы, который к вечеру понедельника был изменен на умеренный «желтый». «Желтый» уровень террористической угрозы действует в республике с 5 июня, когда был совершен теракт в Актобе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016