Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:14, 18 июля 2016 752
 0    0

В Луизиане злоумышленник открыл огонь по полицейским

В Луизиане злоумышленник открыл огонь по полицейским

В воскресенье, 17 июля, в Батон-Руж произошла стрельба. По последним данным, трое полицейских скончались в больнице от ран, семь блюстителей порядка ранены, один из них в критическом состоянии. Один из нападавших убит, два других, возможно, в бегах, передает «РИА Новости».

Злоумышленник был убит во время перестрелки, им оказался 29-летний чернокожий житель штата Миссури Гэйвин Лонг, который ранее служил в морской пехоте страны, сообщает агентство Рейтер.

Как сообщают местные СМИ, Лонг поступил на военную службу в 2005 году, в 2008—2009 годах около шести месяцев провел в Ираке. Лонг был уволен из армии с положительной характеристикой в 2010 году.

Напомним, в начале июля в Батон-Руж полиция застрелила афроамериканца. После этого случая, а также после убийства в Миннесоте еще одного афроамериканца во многих городах США начались акции протеста. В Батон-Руж во время протестов полиция задержала порядка 160 человек.

Фото REUTERS/ Joe Penney


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016