Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 13 июля 2016 1 385
 0    0

В Луизиане задержаны трое по подозрению в планировании убийства полицейских

В Луизиане задержаны трое по подозрению в планировании убийства полицейских

Фото: Pixabay.com

В американском городе Батон-Руж (штат Луизиана), где на прошлой неделе полицейские застрелили темнокожего, задержали трех человек по обвинению в планировании нападения на представителей правоохранительных органов, передает «Комерсант». По словам шефа полиции города Карла Дабади, один человек, задержанный во время ограбления ломбарда при похищении восеми единиц огнестрельного оружия, признался, что он и его сообщники собирались «заполучить боеприпасы, чтобы нанести вред сотрудникам правоохранительных органов в полицейском управлении Батон-Ружа». Ранее были задержаны еще двое, причастные к этому замыслу. В розыске находится еще один человек.

За выходные в американском городе Батон-Руж задержали 160 человек. К этому привели акции протеста против полиции, которые продолжались в течение субботы и воскресенья. Как сообщают местные СМИ, демонстранты стремятся перекрыть трассу, проходящую через город. Столкновения с полицейскими продолжаются и в других городах США. Ранее в Далласе во время массовой акции протеста убиты четверо полицейских.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016