Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 9 июня 2016 3 314
 0    0

В центре Оттавы часть улицы провалилась под землю. Видео

В центре Оттавы часть улицы провалилась под землю. Видео

В центре канадской столицы на Ридо-стрит в среду произошел провал грунта, который привел к утечке газа, отключению электроэнергии и эвакуации людей из близлежащих зданий, передает РБК.

Издание пишет, что началось все с небольшого провала, который быстро распространился на все четыре полосы Ридо-стрит, захватив автомобиль, который стоял припаркованным у обочины (этот момент успели снять на видео).

Причиной образования большой ямы, в которую фактически провалилась часть улицы, по данным полиции, послужил прорыв магистрального водопровода. Он привел также к утечке газа, из-за которой были эвакуированы торговый центр Rideau и отель Westin.

Власти Оттавы созвали экстренное заседание по поводу случившегося. По его итогам мэр канадской столицы Джим Уотсон сообщил журналистам, что власти делают все возможное, чтобы ликвидировать провал на Ридо-стрит и чтобы никто из-за него не пострадал.

По словам мэра, пока слишком рано говорить о причинах инцидента и связан ли он с прокладкой подземного тоннеля, и добавил, что вся информация будет в течение двух часов.

Фото newsru.com


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016