Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 30 апреля 2016 835
 0    0

Иерусалим. Каким видят Город Воскресения туристы перед праздником Пасхи

Иерусалим. Каким видят Город Воскресения туристы перед праздником Пасхи

Число паломников, наводняющих Иерусалим во время пасхальных торжеств, в отдельные годы наступившего XXI века превышало 90 тысяч человек (11% населения знаменитого города) — особенно, если обстановка на улицах была спокойной, а католическая пасха приходилась на тот же день, что и православная (совпадения произошли в 2004, 2007, 2010, 2014 годах).

Впрочем, на улицах старого Иерусалима и без праздников всегда многолюдно, и пройдя сто шагов, можно услышать от встречных фразы на двадцати или тридцати языках.

Полный рассказ о Городе Воскресения можно прочитать в разделе «Публикации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016