Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 20 апреля 2016 1 229
 0    0

Who is mister Loza? Продюсер Rolling Stones заявил, что ничего не знает про Юрия Лозу

Who is mister Loza? Продюсер Rolling Stones заявил, что ничего не знает про Юрия Лозу

Продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дуглас признался, что не знает, кто такой Лоза, сколько ему лет и почему он критикует легендарные группы, передает НСН.

Джимми Дуглас, работавший с Led Zeppelin и The Rolling Stones, обладатель двух премий «Грэмми», побывав в гостях в «Мультимедиа Холдинге», заявил, что не согласен с мнением российского певца и композитора Юрия Лозы в его оценке творчества знаменитых рок-групп. По словам Дугласа, The Rolling Stones проделали огромный путь в своей карьере и то, чем сейчас является их музыка, — нечто качественно иное по сравнению с началом их музыкального пути и первыми альбомами. Те же характеристики, уточнил Дуглас, касаются и Led Zeppelin.

Он подчеркнул, что ожидать чего-то принципиально «нового» от музыкантов такого уровня не имеет смысла. «Если хочется какой-то новой музыки, то лучше слушать современных музыкантов. Эти группы уже сделали так много и их слушает такое число людей, что им ничего делать не нужно», — отметил Дуглас.

При этом он признался НСН, что обвинения Юрия Лозы звучат очень интересно, и аккуратно поинтересовался, кто это такой и сколько ему лет:

«Who is mister Loza? How old is he?», — спросил у НСН продюсер Led Zeppelin и The Rolling Stones.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016