Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 12 апреля 2016 1 640
 0    0

Нечего и начинать. Рязанцы проигнорировали слушания по пятилетней программе социального развития 2

Нечего и начинать. Рязанцы проигнорировали слушания по пятилетней программе социального развития

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанцы не пришли на публичные слушания по программе развития социальной инфраструктуры города на 2016-2020 годы, назначенные на 10 утра. Ее проект представили во вторник, 12 апреля. Письменных обращений также не поступило, сообщила замглавы Рязани Лариса Максимова.

Программа включает проектирование, реконструкцию и строительство ряда объектов за счет местного, регионального и федерального бюджетов, рассказала начальник городского управления капитального строительства Елена Буданова. По ее словам, к 2020 году в областном центре появятся новая больница «скорой помощи», корпус больницы имени Семашко, два детских сада, футбольная база, центр единоборств и новый хозяйственный корпус для Театра на Соборной. В программу также вошли замена газона на «Спартаке» и разработка нескольких проектов: строительства школы на 1 100 мест, реконструкции детского сада №147 и Дома Загоскина, где откроют музей.

Проекты для образовательных учреждений разработают на случай поступления в будущем средств из вышестоящих бюджетов, заметил первый замглавы городской администрации Владимир Трушкин. Он также уточнил Максимовой, что в новый корпус больницы имени Семашко переведут подразделения из нынешних «разваливающихся» зданий.

У горожан есть еще три дня на подачу письменных предложений по программе, добавила Максимова.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016