Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 22 марта 2016 1 588
 0    0

Несовершеннолетний обворовал рязанцев с помощью универсального ключа от домофона

Несовершеннолетний обворовал рязанцев с помощью универсального ключа от домофона

Несовершеннолетний обворовал рязанцев с помощью универсального ключа от домофона. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По версии следователей, первую кражу 17-летний парень совершил 25 июля 2015 года. По улице 2-я линия он открыл магнитным ключом калитку и входную дверь в подъезд одного из домов. Там на шестом этаже он нашел незапертую квартиру, дверь в которую была приоткрыта. Злоумышленник в помещении со столешницы в прихожей взял два телефона Lenovo и Samsung, стоимостью более 15 тысяч рублей.

Позже преступник вернулся в тот же дом. Тогда он проник в один из подъездов тем же способом и взял велосипед Merida, цена которого, по заявлению пострадавших, более 22 тысяч рублей. Несмотря на то, что охранник по видеонаблюдению заметил кражу, парень скрылся, не обращая внимания на окрики сторожа.

На обвиняемого завели дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище) и пункту «в» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж с незаконным проникновением в помещение). Дело передали в суд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016