Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:55, 17 марта 2016 2 471
 0    0

В фильме о рязанском воеводе Евпатии Коловрате сыграют Ольга Дроздова и Алексей Серебряков 7

В фильме о рязанском воеводе Евпатии Коловрате сыграют Ольга Дроздова и Алексей Серебряков

В фильме о рязанском воеводе Евпатии Коловрате сыграют Алексей Серебряков и Ольга Дроздова. Актеры исполнят роли великого князя Рязанского Юрия и его жены, сообщается на сайте «7 дней».

На съемках у актрисы Ольги Дроздовой «появился» внук. Сцену крещения младенца снимали около пяти часов: трехмесячный Доминик почти все время спал и немного поплакал, лишь когда его опускали в купель.

Малыш присутствовал не в каждой сцене. Съемочная группа довольно быстро «расправилась» с крупными планами младенца, и потом Доминика заменяла запеленутая кукла. Но мама с ребенком присутствовали на съемочной площадке весь день, на случай, если что-то понадобится переснять.

На создание исторических костюмов для фильма ушло много времени. Чтобы найти необходимые ткани, специалистам пришлось ездить по странам Ближнего Востока. В итоге материалы привезли из Турции и Ирана. Украшения реквизиторы либо изготавливали на заказ по картинам того времени, либо находили на блошиных рынках.

Весь фильм снимают в павильоне на зеленом фоне — хромакее. Потом вместо него при помощи компьютерной графики «нарисуют» пейзажи того времени.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016