Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 11 марта 2016 1 383
 0    0

Полиция не видела тигренка у рязанского ТРЦ, но проверит сообщения соцсетей 1

Полиция не видела тигренка у рязанского ТРЦ, но проверит сообщения соцсетей

Рязанские полицейские в ночь на пятницу, 11 марта, выезжали на парковку ТРЦ «Премьер», где якобы выгуливали тигренка из расположенного там цирка «Корона». «Когда приехали полицейские, факт не подтвердился. Никого на месте не было», — сообщили RZN.info в пресс-службе областного управления МВД. Тем не менее, сотрудники напомнили руководству цирка о недопустимости таких действий.

С учетом появления в соцсетях фото и видео с тигренком полиция проведет дополнительную проверку, добавили в ведомстве.

Напомним, фото и видео, на которых мужчина ходит с тигренком на поводке по территории, похожей на парковку «Премьера», появились в ночь на пятницу. По утверждению авторов сообщений, это был сотрудник цирка и он был пьян. В «Короне» опровергли эту информацию. Фото группы «Типичная Рязань» «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016