Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 18 февраля 2016 719
 0    0

Суд Карелии не отреагировал на незаконные действия полицейского — СМИ

Суд Карелии не отреагировал на незаконные действия полицейского — СМИ

Фото: Freeimages.com

Верховный суд Карелии, признавший две русские пословицы порочащими честь полиции, не отреагировал на незаконные действия представителя правоохранительных органов. Об этом Русской службе новостей рассказала главный редактор газеты «Северные берега» Любовь Горохова.

«Верховный суд подтвердил, что беседа в машине — это нарушение. То есть инспектор совершил правонарушение, и суд это признал, а мои личные выводы, которые украсили две русские поговорки, надо опровергать. Мы это расцениваем как наступление на свободу слова, на основные конституционные права», — заявила она.

Также Горохова рассказала, что суд потребовал от издания опровергнуть пословицы. «Самый больной вопрос — как опровергнуть народную мудрость. Надо, наверное, написать, что законы не святы и законники не лихие супостаты, а закон не дышло — не повернёшь, не вышло», — пошутила Горохова.

Напомним, 17 февраля стало известно, что Верховный суд Карелии признал две русские пословицы, которые написал журналист в статье местной газеты, оскорблениями в адрес полиции.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016