Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 17 февраля 2016 1 136
 0    0

Карельский суд признал две русские пословицы оскорблениями в адрес полиции 3

Карельский суд признал две русские пословицы оскорблениями в адрес полиции

Карельский суд признал две русские пословицы оскорблениями в адрес полиции. Их написал в своей статье в адрес сотрудников правоохранительных органов журналист в местной газете «Северные берега», сообщила Русская служба новостей.

Речь идет о пословицах «Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло» и «Законы святы, да законники — лихие супостаты».

Сама статья, вышедшая летом 2015 года, содержала критику полицейского, который без присутствия родителей допрашивал несовершеннолетнего. Журналист в ней указал, что сотрудник не вправе был этого делать без ведома и присутствия родителей или законных представителей. Полиция подала на издание иск, посчитав употребление в статье традиционных русских изречений оскорблением в адрес сотрудников МВД.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016