Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:53, 11 февраля 2016 1 516
 0    0

«Торф, коньки и рок». Фото с похода на коньках рязанских туристов заняло третье место на всероссийском конкурсе

«Торф, коньки и рок». Фото с похода на коньках рязанских туристов заняло третье место на всероссийском конкурсе

Фотография «Торф, коньки и рок» рязанца Алексея Пятшева заняла третье место на конкурсе, который в рамках всероссийского фестиваля «Путешествуйте дома» провел туристический портал trip2rus.ru.

«Чтобы получить новые ощущения оказывается совсем не обязательно ехать за рубеж. Достаточно отъехать на границу Московской и Рязанской области на обычную канаву… Главное правильно подобрать погоду. Этот ледяной проспект тянется несколько километров», — говорится в описании фотографии, сделанной осенью 2014 года во время похода на коньках. Полный фотоотчет с путешествия можно найти на сайте.

Вместе с рязанцем третье место поделили еще два фотографа: Ирэна Новикова из Москвы с работой «Будут гости» и Михаил Генис из Вологодской области, запечатлевший «Храм-маяк Рождества Христова в Крохино». Второе место в конкурсе занял «Закат» Павла Силиненко из Алтайского края, а первое — «Северное сияние» Игоря Триера из Республики Коми.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016