Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 28 ноября 2016 2 783
 0    0

Ранивших полицейского рязанцев задержали после погони и перестрелки. Подробности

Ранивших полицейского рязанцев задержали после погони и перестрелки. Подробности

Рязанцев, ранивших полицейского, задержали после погони и перестрелки. Об этом сообщила пресс-служба УМВД.

Как рассказали в ведомстве, 23 ноября злоумышленники напали на наркополицейского. Тогда 27-летний старший лейтенант полиции в гражданской форме одежды для получения информации, необходимой для пресечения незаконного оборота наркотиков, встречался с жителем Рязани. На встречу рязанец пришел в компании с ранее судимым 26-летним жителем Рязанской области и неизвестным мужчиной.

Последний начал угрожать полицейскому, а затем ударил ножом в лицо, а его приятель нанес сотруднику полиции удары по голове и туловищу, угрожая пистолетом. После этого нападавшие скрылись. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ.

Затем полицейские установили, в ночь на 26 ноября двое подозреваемых — 26-летние жители Рязанской области, будут передвигаться по Михайловскому району на автомобиле Opel. При задержании злоумышленники оказали вооруженное сопротивление и полицейские применили табельное оружие. Погибших и раненых нет.

У задержанных изъяли заряженные обрез двуствольного охотничьего ружья и травматический пистолет. По данному факту региональный СУ СКР возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ. Подозреваемых арестовали.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016