Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 17 ноября 2016 864
 0    0

С начала года в Рязанской области выявили более 600 нарушений прав инвалидов

С начала года в Рязанской области выявили более 600 нарушений прав инвалидов

Фото: Pixabay.com

С начала 2016 года в Рязанской области выявили более 600 нарушений законов о правах инвалидов. Об этом сообщил прокурор региона Олег Черныш на форуме по правам инвалидов в четверг, 17 ноября.

По его мнению, это говорит о недостатках социальной политики. При этом Черныш признал, что органы власти делают «немало» в этом направлении.

По итогам проверок к дисциплинарной ответственности привлекли 130 должностных лиц, добавила начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Надежда Соловьева. В четырех случаях по собранным прокуратурой материалам возбуждались уголовные дела, в 33 — административные.

Министр соцзащиты области Денис Боков отметил, что доступная среда предусматривает ликвидацию не только инфраструктурных, но и «отношенческих» барьеров и признал: по второму направлению область находится «только в начале пути».

«Многие забывают, что на самом деле доступная среда нужна не только инвалидам. Почти треть населения нуждается в этих изменениях: пожилые люди, мамы с колясками, люди с багажом, велосипедисты, люди в состоянии временной нетрудоспособности», — подчеркнул Боков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016