Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 7 октября 2016 2 369
 0    0

Директор Нечерноземного дивизиона «Пятерочки» рассказал о восполнении дефицита топ-менеджеров в регионах

Директор Нечерноземного дивизиона «Пятерочки» рассказал о восполнении дефицита топ-менеджеров в регионах

Директор Нечерноземного дивизиона «Пятерочки» рассказал о восполнении дефицит топ-менеджеров в регионах. Магазин «Пятерочка» продолжает активный рост в регионах, из-за чего перед руководством встала задача привлечения на работу квалифицированных управленцев.

Сергей Кадылинский, директор Нечерноземного дивизиона федеральной торговой сети «Пятерочка», отметил, что в 2013 запустили программу обновления, благодаря которой сеть выросла в два раза. Новых сотрудников принимают каждый день, команду управленцев сформировали примерно на 73%.

Кадылинский рассказал, что в «Пятерочке» люди могут самостоятельно принимать решения и управлять бизнесом. Директоры кластеров стали сами открывать торговые точки. Юлагодаря новой системе управления, проблемы в магазинах решаются значительно быстрее. От новых сотрудников ждут, прежде всего, инициативности. Для директора кластера важны системность, способность контролировать полномочия, а также опыт работы в ритейле.

Подробности интервью с Кадылинским читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016