Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:41, 23 октября 2016 9 092
 0    0

В Рязани ввели режим чрезвычайной ситуации муниципального характера

В Рязани ввели режим чрезвычайной ситуации муниципального характера

Фото: Администрация Рязани

В Рязани ввели режим чрезвычайной ситуации муниципального характера. Об этом сообщает сайт горадминистрации.

Соответствующее распоряжение в связи со взрывом дома в Осеннем переулке подписал 23 октября Олег Булеков. Структурным подразделениям администрации поручили организовать временное жилье, горячее питание и помощь пострадавшим рязанцам, которые сейчас находятся в пунктах временного размещения.

Профильным управлениям поручили организацию аварийно-восстановительных работ многоквартирного дома. В том числе планируют провести независимую экспертизу и координировать деятельность аварийных служб при ликвидации последствий.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016