Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 18 октября 2016 4 488
 1    0

500 рязанцев не смогли вернуть вклады ВПБ из-за заниженных банком сумм — источник 8

500 рязанцев не смогли вернуть вклады ВПБ из-за заниженных банком сумм — источник

Вкладчики Военно-Промышленного банка не смогли получить страховое возмещение в полном объеме. Как сообщил RZN.info компетентный источник, в Рязани пострадали около 500 вкладчиков. Выплаты в данный момент производят ВТБ24 и «Россельхозбанк».

Ранее портал Банки.ру сообщал, что в первый же день выплат страхового возмещения вкладчикам лишившегося лицензии Военно-Промышленного Банка возникли расхождения между суммами, указанными в реестре, и теми суммами, которые рассчитывали получить вкладчики.

В Москве вкладчики подготовили коллективное обращение, которое направят в Генеральную прокуратуру, АСВ, Центробанк и администрацию президента, пишет Banki.ru. Информагенство отметило, что суммы вкладчиков занизили на один миллион и более.

«Мы, вкладчики ВПБ, требуем выплаты страхового возмещения в полном объеме согласно первичным документам, имеющимся у вкладчиков на руках, и заявлениям о несогласии, оставленным в банках-агентах», — говорится в обращении.

Напомним, Центробанк отозвал лицензию у ВПБ 26 сентября.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016