Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 26 сентября 2016 1 315
 0    0

Центробанк отозвал лицензию у работавшего в Рязани Военно-промышленного банка

Центробанк отозвал лицензию у работавшего в Рязани Военно-промышленного банка

Центробанк отозвал лицензию у работавшего в Рязани московского Военно-промышленного банка. ВПБ не соблюдал законодательство по противодействию отмывания доходов, передает «Интерфакс».

Лицензию отозвали на осуществление банковских операций.

Временная администрация в лице Агентства по страхованию вкладов приступила к обязанностям и столкнулась с затруднениями в работе, потому что руководство банка не передало правоустанавливающие документы на активы кредитной организации.

ВПБ занимает 93-е место в топ-100 по размеру активов.

Напомним, ранее было известно, что Военно-промышленный банк приостановил выдачу вкладов. Позже рязанские клиенты ВПБ жаловались на сбой в работе банкоматов. Вскоре после этого рязанский филиал банка приостановил свою работу.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016