Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 24 января 2016 1 276
 0    0

В Красноярском крае бизнесмен из-за проблем с деньгами убил спящих родных и застрелился

В Красноярском крае бизнесмен из-за проблем с деньгами убил спящих родных и застрелился

Фото: Freeimages.com

В городе Артемовск Красноярского края бизнесмен убил супругу и двоих детей, после чего застрелился. Об этом сообщается на сайте краевого СУ СКР.

Тела 39-летнего мужчины, его 38-летней жены, а также их детей в возрасте 17 и 9 лет обнаружили 23 января. По словам родственников, у подозреваемого были проблемы с деньгами, ранее бизнесмен высказывал мысли о суициде.

«Вероятно, он застрелил своих спящих родных, а затем совершил самоубийство. В настоящее время назначены баллистическая, генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших», — говорится в сообщении.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016