Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 17 января 2016 621
 0    0

Индекс саудовской биржи обрушился на 7% на фоне отмены санкций против Ирана

Индекс саудовской биржи обрушился на 7% на фоне отмены санкций против Ирана

Индекс саудовской биржи обрушился на 7%. Причиной этого послужило снятие санкций с Ирана, пишут «Ведомости».

Главный индикатор Tadawul All-Share Index на открытии торгов потерял почти 300 пунктов, опустившись до 5500 пунктов. Акции всех 167 компаний, торгующихся на бирже, упали в цене.

Tadawul — одна из крупнейших торговых площадок в арабских странах. Биржа торгует акциями коммерческих компаний, облигациями, паями взаимных фондов, биржевыми индексными фондами. Капитализация биржи составляет порядка $31 млрд.

Напомним, международные санкции с Ирана сняли накануне. Это произошло после того, как страна выполнила условия договора о своей ядерной программе.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016