Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 12 января 2016 1 553
 0    0

В Касимове задержали рецидивиста, избившего до смерти местного жителя

В Касимове задержали рецидивиста, избившего до смерти местного жителя

Фото: Freeimages.com

В Касимове задержали рецидивиста, избившего до смерти местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

На одной из улиц райцентра нашли без сознания 32-летнего местного жителя. Врачи «скорой» доставили мужчину в Касимовскую ЦРБ, где, несмотря на усилия медиков, пострадавший скончался.

Исследование показало, что причиной смерти стали черепно-мозговая травма и множественные повреждения внутренних органов. Травмы носили криминальный характер, о гибели мужчины сообщили в полицию.

Оперативники выяснили, что к преступлению может быть причастен 23-летний житель Касимова. «Сотрудники полиции установили, что молодой касимовец был уже четырежды судим за преступления против личности. Чтобы задержать злоумышленника, который имеет такой богатый криминальный опыт, была разработана специальная полицейская операция. Полицейские задержали злоумышленника на улице на окраине Касимова», — говорится в сообщении.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016