Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 6 августа 2015 863
 0    0

Суд над рязанцем, заказавшим поджог машины бывшего коллеги, отложили из-за неявки исполнителя

Суд над рязанцем, заказавшим поджог машины бывшего коллеги, отложили из-за неявки исполнителя

В Рязани не смогли начать рассмотрение уголовного дела о заказном поджоге машины. На первое заседание в Железнодорожный районный суд в четверг, 6 августа, не явился один из трех подсудимых — предполагаемый исполнитель преступления. Его адвокат сообщила, что не знает о его местонахождении, а гособвинитель заявила: без него рассматривать дело невозможно. Есть информация, что молодой человек «склонен к асоциальному образу жизни», добавил судья Александр Батманов.

Также не пришел адвокат одного из двух явившихся обвиняемых. Судья решил отложить дело, а отсутствовавшего обвиняемого привести на следующее заседание принудительно.

Напомним, дело об умышленном поджоге чужого имущества (часть 2 статьи 167 УК РФ) возбудили в декабре 2014 года. По версии следствия, рязанец, обидевшись на бывшего коллегу, попросил приятеля найти исполнителя для мести, а последний поджег машину, припаркованную во дворе на Высоковольтной улице. Согласно информации, озвученной на заседании, автомобиль принадлежал компании.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016