Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:19, 30 июля 2015 1 724
 0    0

В Рязанской области готовят запрет на продажу алкоголя в барах в жилых домах 5

В Рязанской области готовят запрет на продажу алкоголя в барах в жилых домах

В Рязанской области решили уточнить перечень заведений общественного питания, не имеющих право продавать алкоголь, если они расположены в жилых домах, в том числе во встроено-пристроенных помещениях. Соответствующий законопроект размещен на сайте регионального правительства. Запрет планируют распространить на бары. Список заведений составили в августе 2013 года, включив в него кофейни, буфеты, мини-кафе, мини-бары, мини-закусочные, мини-кофейни, мини-буфеты, предприятия быстрого обслуживания.

Законопроект также предлагает запретить продажу вина и шампанского в нестационарных и незарегистрированных объектах, а также в точках, чье соответствие санитарным нормам и техническим регламентам не подтверждено официально.

В то же время планируют вывести из-под запрета на торговлю алкоголем после 22 часов крестьянские (фермерские) хозяйства и имеющих статус сельхозпроизводителей ИП, оказывающих услуги общественного питания.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016