Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 5 июня 2015 857
 0    0

Рязанский сенатор Игорь Морозов обвинил США в ухудшении ситуации на Донбассе 3

Рязанский сенатор Игорь Морозов обвинил США в ухудшении ситуации на Донбассе

Рязанский сенатор, член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что США причастны к обострению конфликта на Донбассе, передает РСН. По словам сенатора, таким образом США добивается усиления санкций против РФ.

«Нам представляется, что американцы дали команду усилить военную ситуацию на Украине, это связано с тем, что необходимо продлить санкции против России», — заявил Морозов.

По его словам, США проводят такую политику, так как в ЕС появилась целая группа стран, которые выступают за отмену антироссийских санкций.

«Если на первом этапе их было семь, то впоследствии эти настроения в ЕС усиливались. Американцы сломали ситуацию и через свое марионеточное правительство сделали все, чтобы вывести тяжелое вооружение из мест постоянной дислокации, перевести их на линию соприкосновения и начать фактически широкомасштабные боевые действия», — считает сенатор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016