Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 29 июня 2015 1 104
 0    0

«Опасность Майдана в Армении миновала» — рязанский сенатор Игорь Морозов 10

«Опасность Майдана в Армении миновала» — рязанский сенатор Игорь Морозов

Повторения Майдана в Армении не будет, заявил рязанский сенатор Игорь Морозов. Его слова приводит «Парламенская газета».

Политик отметил, что в Армении задерживали только тех, кто призывал к насилию и смене руководства страны, то есть «провокаторов, которые обучены организациями, получающими гранты, в том числе от посольства США в Армении».

Посольство США в столице Армении — самое крупное в СНГ, хотя сама Армения — достаточно маленькое государство, сообщил парламентарий. По его словам, Америка планирует организовать очередную революцию теперь уже в Армении.

По мнению Игоря Морозова, доверительные отношения армян с американцами не удались, и это во многом заслуга президента Армении Сержа Саргсяна. «Это была пощечина всем желающим продолжить „цветные революции“ на постсоветском пространстве», — подытожил сенатор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016