Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 23 июня 2015 595
 0    0

Рязанская область за неполные шесть месяцев повторила прошлогоднее число карантинов по бешенству животных

Рязанская область за неполные шесть месяцев повторила прошлогоднее число карантинов по бешенству животных

Рязанская область за неполные шесть месяцев повторила прошлогоднее число карантинов по бешенству животных. 62-й и 63-й объявлены в Михайлове и Старожилове в понедельник, 22 июня. В этот день подписаны и вступили в силу соответствующие постановления губернатора, официально опубликованные во вторник.

Под ограничительные меры на 60 дней попали по одному личному подворью. Речная улица Михайлова и старожиловская Почтовая объявлены угрожаемой зоной болезни. На период карантина оттуда запрещен вывоз кошек и собак, проведение там выставок этих животных и торговля ими. Ветеринары проведут обходы с принудительной вакцинацией непривитых животных. Карантинные подворья продезинфицируют.

Местным властям и ветстанциям поручено обследовать каждое нападение животных на людей и друг на друга. Больных зверей умертвят. Районные комиссии по ЧС обсудят сокращение числа безнадзорных животных, а ветеринары напомнят людям правила содержания питомцев.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016