Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 25 мая 2015 704
 0    0

Рязанская область распределила средства на строительство детских садов и школ в районах

Рязанская область распределила средства на строительство детских садов и школ в районах

Рязанская область распределила между муниципалитетами средства на строительство социальных объектов на селе. Постановление правительства о субсидиях по программе развития населенных пунктов официально опубликовано в субботу, 23 мая. Всего в районы направят 213,39 млн рублей.

Максимальную сумму получит Старожиловский район: в строительство детсада в поселке совхоза имени Ленина на 120 мест вложат 79,2 млн. На 50-местный садик в селе Студенки Александро-Невского района потратят 36,63 млн, на реконструкцию действующего в касимовском селе Торбаево — 19,8 млн. Все объекты должны сдать в этом году.

Соответственно 16,9 и 16,5 выделили на 600-местную школу в Кадоме и 800-местную в Ряжске.

Помимо учреждений образования, в рамках программы строят спортивные объекты. Рязань получит 25,82 млн на оборудование для открытого ФОКа на Касимовском шоссе, Кораблинский район — 18,54 млн на стадион с искусственным футбольным полем в райцентре.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016