Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:48, 7 апреля 2015 1 675
 0    0

Виталий Ларин покинул пост исполняющего обязанности бизнес-омбудсмена Рязанской области

Виталий Ларин покинул пост исполняющего обязанности бизнес-омбудсмена Рязанской области

Виталий Ларин покинул пост исполняющего обязанности бизнес-омбудсмена Рязанской области. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

В понедельник, 6 апреля Олег Ковалев подписал заявление об увольнении Ларина с должности советника губернатора «в связи с переходом на другую работу». В сообщении говорится, что одновременно прекращается и работа Ларина в качестве исполняющего обязанности уполномоченного по защите прав предпринимателей региона.

Чтобы назначить нового уполномоченного, в соответствии с областным законом от 1 августа 2013 № 40-ОЗ правительство региона объявит о начале процедуры «учета мнения предпринимательского сообщества».

Напомним, Рязанская область ввела должность бизнес-омбудсмена в июле 2013 года. Согласно закону, на нее назначает губернатор по согласованию с федеральным уполномоченным.

Бывший глава регионального минэкономразвития Виталий Ларин работал исполняющим обязанности уполномоченного по правам предпринимателей с декабря 2014 года. При этом его кандидатуру не согласовал бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов. У него, в свою очередь, есть общественный представитель в области – им в мае 2014 года стал Владимир Мимоглядов.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016