Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:21, 27 апреля 2015 976
 0    0

Расходы бюджета Рязанской области увеличат почти на 217 миллионов рублей

Расходы бюджета Рязанской области увеличат почти на 217 миллионов рублей

Расходы бюджета Рязанской области увеличат почти на 217 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба облдумы.

Изменения в региональный закон рассмотрели на совместном заседании комитетов по бюджету и налогам и по экономическим вопросам, в понедельник, 27 апреля. Дополнительные средства в сумме 216 млн 750 тыс. рублей, поступившие из федерального бюджета, направят на реализацию программ «Доступная среда» и «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации». Планируется увеличить расходы на оказание рязанцам высокотехнологичной медицинской помощи, не включенной в программу ОМС, а также на социальную поддержку тех, кто пострадал от воздействия радиации.

Депутаты профильных комитетов поддержали корректировки бюджета, направленные на перераспределение ассигнований. В частности, сокращаются расходы бюджета на содержание государственных органов власти на 33 млн рублей. Средства направят на расширение сети детских садов. По итогам обсуждения принято решение направить законопроект на заседание Думы.

Кроме того, в рамках заседания комитета по экономическим вопросам рассмотрели законопроект, предусматривающий продление сроков перевода сельскохозяйственных рынков в стационарные помещения до 1 января 2017 года. В настоящее время в области 15 рынков, из которых семь сельскохозяйственных – большую часть из них пока не перевели в капитальные строения. По расчетам регионального минэкономразвития за оставшееся время эти предприятия торговли успеют привести бизнес в соответствие с законодательством. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016