Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 21 апреля 2015 890
 0    0

Хоккейный тренер Сергей Михалев погиб в автокатастрофе

Хоккейный тренер Сергей Михалев погиб в автокатастрофе

Заслуженный тренер России по хоккею Сергей Михалев погиб в автокатастрофе в Челябинской области. Спортсмен возвращался с похорон бывшего главного тренера ХК «Трактор» Валерия Белоусова, передает ТАСС.

Михалев тренировал «Салават Юлаев» в 1987-1990 и в 2005-2009 годах. В 2008 году команда под его руководством выиграла чемпионат России. Он также поработал в нижегородском «Торпедо» и спортивным директором и генеральным менеджером тольяттинской «Лады».

В 1989 году возглавлял студенческую сборную СССР, серебряного призера Универсиады. В 2000 году был главныйм тренером юниорской сборной России (до 18 лет), серебряного призера чемпионата мира. В 2002 году – помощник главного тренера национальной сборной. В 2006 году возглавил молодежную сборную России (до 20 лет), которую привел к серебряным наградам чемпионата мира. Последние дни он занимал в уфимском клубе пост советника по спортивным вопросам.

Михалев стал третьим известным хоккейным тренером, ушедшим из жизни за последние полгода, после Белоусова и Виктора Тихонова.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016