Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 8 марта 2015 1 406
 0    0

В Рязани планируют сократить зеленую зону Генплана на улице Бирюзова 1

В Рязани планируют сократить зеленую зону Генплана на улице Бирюзова

В Рязани разработают проект изменений в Генплан города, касающийся зеленой зоны на улице Бирюзова. Соответствующее постановление городской администрации подписано 3 марта, размещено на ее сайте и вступит в силу в день официального опубликования в «Рязанских ведомостях».

Территорию по адресу улица Бирюзова, дом №22 корпус 2, и улица Бирюзова, дом №22 корпус №3 намерены перевести из зоны лесопарков, городских лесов, зон отдыха в многофункциональную зону делового общественного и коммерческого назначения. Размер участка и кадастровый номер не указаны.

Организовать подготовку документации поручено управлению градостроительства и архитектуры.

Изменения в Генплан Рязани утверждает городская Дума после рассмотрения проекта на публичных слушаниях.

Напомним, в феврале на слушаниях рассматривалось строительство семейного кафе в зоне городских лесов и лесопарков на улице Бирюзова. Комиссия вынесла положительное заключение.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016