Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:20, 26 марта 2015 743
 0    0

Областные власти предложили Крыму установить камень в память о рязанских защитниках полуострова

Областные власти предложили Крыму установить камень в память о рязанских защитниках полуострова

В Крыму может появиться памятный камень, посвященный рязанцам, которые сражались за полуостров во время Великой Отечественной войны. С такой инициативой выступили областная Дума и правительство региона, рассказал RZN.info председатель думского комитета по вопросам госустройства, местного самоуправления и связям с общественными объединениями Михаил Кривцов. Предложения направили руководствую Крыма и Севастополя, ответы пока не поступали.

Депутат отметил, что аналогичные камни уже установлены на Мамаевом кургане, в мемориальном комплексе «Курская битва» в Белгородской области и в Бресте. Все они добывались в Михайловском районе, где в декабре 1941 года началось контрнаступление советских войск.

По данным областных властей, в боях за Крым погибли около 400 рязанцев.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016