Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 24 ноября 2015 2 170
 0    0

Путин назвал уничтожение российского самолета Турцией ударом в спину от пособников террористов 4

Путин назвал уничтожение российского самолета Турцией ударом в спину от пособников террористов

Путин назвал уничтожение российского самолета Турцией ударом в спину от пособников террористов. Об этом президент России заявил на встрече с королем Иордании Абдаллой вторым, трансляцию вел телеканал RussiaToday.

«Наш самолет был сбит над территорией Сирии ракетой воздух-воздух с турецкого самолета F-16», подтвердил президент. По его словам, никаких оснований сбивать российский бомбардировщик у Турции не было.

Глава государства заявил, что самолет атаковали, когда тот находился в одном километре от границы Турции, а упал в четырех километрах. Путин заявил, что крушение Су-24М принесет серьезные последствия для российско-турецких отношений.

Он также отметил, что Су-24М сбили несмотря на договоренность с США, партнером Турции по международной коалиции, о предупреждении инцидентов в воздухе. Путин подчеркнул, что раньше Россия относилась к Турции не просто как к соседнему государству, но и как к дружественной стране.

Путин назвал действия Турции в отношении российского Су-24 преступлением. «Мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления, как сегодня», — сказал президент России.

Напомним, самолет Су-24М ВКС России сбили утром, 24 ноября, на границе Сирии и Турции. Пилоты катапультировались. По неофициальной информации, один из летчиков погиб. Официальной информации об их судьбе пока нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016