Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 3 сентября 2019 2 088
 0    0

В Калужской области нашли тело пропавшего девятилетнего мальчика

В Калужской области нашли тело пропавшего девятилетнего мальчика

В понедельник, 2 сентября, в озере Верхнее в Кирове Калужской области нашли тело девятилетнего ребенка. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Мальчик пропал в субботу, 31 августа. Вместе с матерью и братом они пришли в гости к знакомым в один из домов Кирова. Ребенок поссорился с мамой и ушел из квартиры.

В поисках ребенка участвовали полиция, следователи и волонтеры. Как сообщили в региональном управлении МВД, около озера нашли детскую обувь. На место вызвали сотрудников МЧС, которые подняли тело мальчика из воды.

По записям с камер видеонаблюдения удалось установить, что ребенок гулял по бетонным плитам озера и упал в воду.

Тело мальчика опознала его мать.

Следователи назначили судмедэкспертизу. Выясняются обстоятельства жизни и воспитания ребенка.

По результатам расследования следователи дадут оценку действиям матери погибшего по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Фото «Лиза Алерт Калуга» и пресс-служба регионального управления МВД


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019