Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 12 сентября 2019 7 826
 0    0

В Рязанской области откроют три крупных свинокомплекса

В Рязанской области откроют три крупных свинокомплекса

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области откроют три крупных свинокомплекса. Об этом договорились губернатор Рязанской области Николай Любимов и гендиректор «Агропромкомплектации» Сергей Новиков.

Они встретились в среду, 11 сентября, сообщил сайт регионального правительства.

Сергей Новиков рассказал, что в следующем году в Рязанской области планируют построить элеватор с комбикормовым заводом, а также предприятия по мясопереработке. По его словам, уже приобрели более 10 тысяч гектар в Ряжском, Михайловском и Кораблинском районах для выращивания зерновых и кормов. Всего «Агропромкомплектация» приобретет около 60 тысяч гектар земли.

«Мы заинтересованы в том, чтобы эта компания работала на Рязанской земле. Регион сегодня демонстрирует успехи в молочном животноводстве. В последние два года значительно выросли объемы производства молока, а также мясопереработки», — отметил Николай Любимов.

Губернатор также подчеркнул, что инвестпроектам, реализующимся в этих направлениях, оказывают поддержку.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019