Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 24 августа 2019 7 470
 0    0

Рок-музыкант Сергей Маврин призвал помочь рязанскому псу Мухтару, которого почти до смерти забил хозяин

Рок-музыкант Сергей Маврин призвал помочь рязанскому псу Мухтару, которого почти до смерти забил хозяин

Рок-музыкант Сергей Маврин на своей странице «ВКонтакте» опубликовал историю пса Мухтара, которого хозяин забил вилами в Сасовском районе. Артист призвал неравнодушных помочь собаке.

«Из жизни демонов и ангелов. Обычной, повседневной, реальной. Подобное сплошь и рядом. Для того, что бы это увидеть, понять и прочувствовать, не обязательно слушать глупые песни о них, смотреть такие же глупые триллеры ужасов, ходить на кладбище вызывать сатану и т. д. Все давно здесь. В нас. В разных совершенно пропорциях. Просыпайтесь. А Мухтару надо помочь. Вся инфа в посте. Ну и репост приветствуется», — написал Маврин.

Мухтар в данный момент проходит лечение.

У него обнаружили сломанную челюсть, лапу, а также проблемы с почками.

Пса планируют перевезти на лечение в Москву.

Напомним, собаку искалечили и пытались усыпить. Раненое животное подобрала соседка мужчины, избившего собаку.

На него написали заявление в полицию.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
20 минут назад

Московские врачи принимают пациентов в Рязани

Недавно «СМ-Клиника» запустила новый проект под названием «Московский врач», в рамках которого ведущие врачи холдинга будут регулярно приезжать в Рязань для консультации пациентов.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019