Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:52, 15 августа 2019 2 526
 0    0

Михайловец втайне от друга спрятал у него наркотики

Михайловец втайне от друга спрятал у него наркотики

Житель Михайлова спрятал наркотики у друга, даже не предупредив его. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские выяснили, что 40-летний мужчина нашел дикие заросли наркосодержащих растений и изготовил из них маковую соломку.

«Выяснилось, что хранить наркотики дома мужчина не решился бы — там проживает много родственников, которые могли бы случайно отыскать тайник», — говорится в сообщении.

Оперативники установили, что подозреваемый общается с 58-летним жителем деревни Бекленовка, которого ранее судили за хранение наркотиков.

При осмотре усадьбы второго подозреваемого правоохранители нашли мешки с 1007 граммами запрещенных веществ. Оказалось, что владелец дома даже не знал, что друг сделал у него тайник.

В отношении 40-летнего михайловца возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019